Selo do Blog

Visite nosso blog!

Carteirinha

Carteirinha

Blogueiras Unidas

Quem somos nós

Minha foto
Bom, nesse blog vou compartilhar com vocês todos os dias sobre minha dieta! Espero que vocês gosteem!

Nossos Visitantes

Seguidores

Tecnologia do Blogger.
terça-feira, 12 de junho de 2012
Olá meninaaaaas! Quem não gosta de agradar o namorado, ainda mais em uma data tão especial como hoje? Uma forma bem romântica para surpreender seu namorado ou seu marido é um jantarzinho a dois bem romântico, e com um cardápio bem caprichado! Trouxe pra vocês um prato principal e uma sobremesa de dar água na boca! Vamos lá:


Prato Principal:
   >Batatas Gratinadas com Creme de Leite
       2 colheres (sopa) de manteiga
       1 colher (chá) de orégano
       Meio quilo de batatas cozidas em água e sal
       150 gramas de mussarela fatiada
       1 colher (sopa) de farinha de trigo
       1/2 xícara (chá) de leite
       1 lata de creme de leite
       1 colher (chá) de sal
       Queijo parmesão ralado a gosto
       Salsa picada (opcional)


       Derreta a manteiga e misture o orégano. Reserve. 
       Unte um refratário, cubra o fundo com a metade das batatas cortadas em rodelas, regue com a parte da manteiga e coloque a mussarela por cima. Repita esse processo na mesma ordem. Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal. Espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao fogo (200ºC) por 15 minutos.




Sobremesa:
   >Torta Gelada Romeu e Julieta
       300 gramas de chocolate branco ralado
       1 1/2 xícara de creme de leite
       4 ovos
       250 gramas de requeijão
       1 colher (sopa) de raspas de limão
       1 envelope de gelatina em pó incolor
       
       Cobertura: 400 gramas de goiabada cortada em cubos
                          1 xícara (chá) de água


       Leve o chocolate branco e o creme de leite em banho maria. Reserve.
       Dissolva a gelatina.
       No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina dissolvida.
       Junte o chocolate branco, que já está derretido com o creme leite, no liquidificador e continue batendo. Acrescente as raspas de limão, coloque a mistura em um refratário e deixe gelar.
       Em uma panela coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo mexendo até dissolver tudo. Deixe esfriar e distribua sobre o a mistura que já está gelada. Volte para a geladeira, e sirva gelado.




E para acompanhar este cardápio, sugiro um bom vinho tinto.




Meninas, me desculpem pois as receitas não tem fotos, mas garanto que são deliciosas.
Espero que vocês tenham gostado!!!



Ahh, não se esqueçam: faltam 5 dias para nosso sorteio!! Venham participar: clique aqui e deixe seu comentário no post seguindo as instruções que estão nele! Lembrando que somente comentários feitos até o dia 15/06/2012 serão aceitos para participar do sorteio!!!


Beijos, Carol e Ro.

3 comentários:

Anônimo disse...

Estou sonhando com essa torta.

Lu Westphal disse...

ótima dica de cardapio adorei as 2 receita.
adoro prato com batata. e a torta romeu e julieta deve ser de lamber os dedos.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Bia Rodrigues disse...

Essa torta romeu e julieta parece ótima.
Beijos :*
http://pepperlipstick.blogspot.com.br